A cargo de Paulo Gregorio Zanini, Gerente Nacional de Ventas, SPARTAN Do Brasil
“HERRAMIENTAS PROFESIONALES Y ROL DE LA HIGIENE Y SANIDAD EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA”
A cargo de Mariano Ballestrasse, Jefe de Negocios de ITALIMPIA - NARDI SA
“GENERACIÓN, MANEJO Y DISPOSICIÓN DE RESIDUOS SÓLIDOS” (programa preliminar)
15:00hs - “La situación de los RSU en Argentina”
Dra. Magalid Cutina, Coordinadora de RSU- Secretaria de Control y Monitoreo Ambiental, Secretaría de Ambiente de Nación
15:40hs - “La gestión integral de residuos sólidos urbanos en la provincia de Buenos Aires”
Javier Argilla, Director Provincial de Residuos, Organismo Provincial para el Desarrollo Sostenible
16:20hs - “Regionalización de la gestión de residuos en la Provincia de Chubut”
Ing. Sebastián de Pablo, Gerente General del Consorcio GIRSU Virch- Valdés
17:00hs - “Avances en materia de agregado de valor a los residuos recuperados en el Parque Industrial Tecnológico Ambiental Regional (PITAR) de la provincia de San Juan”
Miguel Ángel Moro, Presidente Eco Raíces A.C.
17:40hs - Mesa: “Una visión desde las organizaciones de la sociedad civil”
Alejandro Jurado, CEMPRE-Conexión + Elisa Gill, Doná tu basura + Roberto Sánchez, Instituto Argentino del Envase + Ricardo Rolandi, ARS/ISWA